Статьи

Статьи

Каким образом монтаж дверей влияет на долговечность и работоспособность всей конструкции? Самым прямым образом. Если дверь установлена плохо и безответственно, то уже в самом скором времени придется покупать новую. Основные признаки не правильной установки межкомнатных дверей:

 
 
 
 
 

Неотъемлемым атрибутом любого помещения, являются входные двери и окна. Если с окнами все понятно, или почти понятно, то входные двери вызывают максимальное количество вопросов. Найти хорошую дверь, да еще и по адекватной цене весьма не просто, зато с легкостью можно купить бутафорию. Хорошо было раньше, когда мастера ответственно выполняли свою работу и на первом месте стояло качество изделия, а не масштабность производства. Давайте посмотрим, как все начиналось.

 
 
 
 
 

 Входные бронедвери от компании «Страж» пользуются большой популярностью на украинском и европейском рынке.

 
 
 
 
 

Входные бронедвери от компании «Лакоста» - выбор в пользу отечественного производителя, который в свою очередь предлагает лучшие современные решения за приемлемую цену.

 
 
 
 
 

Межкомнатные двери от компании «Новый стиль» - известное и легко узнаваемое имя на украинском рынке дверей. Впервые бренд заявил о себе в 2002 году, начиная свою деятельность как небольшая фабрика. Сегодня он составляет серьезную конкуренцию зарубежным предложениям и завоевывает сердца украинцев и не только, расширяя границы и выходя на европейский и мировой рынок.

 
 
 
 
 

Межкомнатные двери от компании «Двери Белоруссии» хорошо известны украинскому покупателю. Они пользуются большой популярностью не только в нашей стране, но и в Евросоюзе и других государствах. На украинском рынке компания работает больше десяти лет и на сегодняшний день является его лидером.

 
 
 
 
 

Бронедвери АрмА – яркий пример того, какими должны быть входные двери. А они должны: 

  • быть максимально надежными;
  • противостоять злоумышленникам; 
  • обеспечивать уют в доме, не пропуская туда холода и посторонних звуков.
 
 
 
 
 

Межкомнатные двери задают тон интерьеру, об их роли в дизайне помещений сказано немало. Как только не используют двери при оформлении домов, квартир, офисов и прочих помещений. Они могут становиться ярким акцентом, а могут оставаться «серыми кардиналами» - незаметными, но важными, а могут просто органично дополнять прочие элементы интерьера и гармонировать с мебелью, отделкой и декором.

 
 
 
 
 

Входные двери – покупка на долгие годы. Учитывая сей факт, нужно тщательно подойти к вопросу их выбора. Сделать это будет несложно, если покупать дверь в хорошем магазине, отдавать предпочтение проверенным торговым маркам и следовать основным аспектам при выборе, о которых мы расскажем в этой статье.

 
 
 
 
 

Бронедвери уже давно ассоциируются с такими понятиями как защита, надежность и сохранность имущества. Именно поэтому такие входные двери устанавливают в жилых домах и квартирах, а также в производственных и складских помещениях, офисах и административных зданиях.    

Советы по выбору

Приняв решение о том, чтобы купить бронедвери, вы возлагаете на них перечень определенных задач, среди которых защитные свойства, качественная тепло- и звукоизоляция. Чтобы покупка оправдала ожидания, нужно грамотно и внимательно выбирать входную дверь.

 
 
 
 
 

Двери в доме выполняют множество функций и насколько хорошо они будут с ними справляться, зависит от качества установки. Доверять проведение данного мероприятия лучше профессиональным мастерам, но это в идеале. Если вы хотите выполнить монтаж самостоятельно или узнать алгоритм его выполнения, ознакомьтесь с изложенным ниже материалом.

 
 
 
 
 

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Тема вопроса:

Введите числа с картинки: картинкакартинкакартинкакартинка